非實物類微商貨源需付費發布
起始時間:2019-04-19 00:00:00   結束時間:無截止日期

七米微商網為微商貨源代理平臺,提供各類產品的微商代理信息發布與展示。歡迎各位商家在七米網發布信息,本站注冊和發布完全自由!

由于平臺流量日趨上升,前來發布信息的用戶越來越多,內容也越來越廣泛。與此同時部分內容逐漸偏離微商本質,如各類APP軟件、拉下線信息,網賺項目,第三方商業推廣服務,以及文不對題的雜亂內容。長遠看,此類內容占比太大必會影響網站整體的主題定位(本站定位為微商貨源行業而非綜合分類信息網),降低搜索引擎對網站內容的判斷和信任度。進而影響網站權重和流量,降低網站內容排名,影響其他正常微商用戶的信息排名展示。


鑒于此情況,七米微商網決定:非實物類微商產品必須付費才能發布內容(且需和微商相關)


并且請您注意:違法違規、灰色擦邊,和微商無關的內容禁止在本站發布!否則無論該會員是否付費,我們也會直接刪除賬號,付費會員并不是意味著“保護費”,可以肆無忌憚的發布任何內容。請您在付費前三思,違法違規會員勿入!


本站注冊和付費完全自愿,如您不贊同本站運營主旨,請勿注冊!




再次重申請勿發布重復信息,違規將直接刪除賬號
起始時間:2019-05-21 20:20:02   結束時間:無截止日期

我們發現部分會員使用軟件發布大量重復信息,主要表現為:同一篇文字內容使用不同標題后反復發布

我們在信息發布頁面末尾有文字提示:請勿重復發布信息,如信息已使用過請修改內容后發布!在網站公告頁面也有規定:禁止一文多發,發布內容和標題重復信息,嚴重者刪除賬號處理

但是目前仍然有大量會員(包括商業會員在內)完全忽略公告和網站規定。嚴重影響平臺整體收錄和排名,浪費平臺資源。

鑒于此,根據平臺規定,我們將不定時清理違規賬號!不再一一通知!望各位悉知!

信息發布須知,必看!
起始時間:2017-05-27 01:57:40   結束時間:無截止日期

本站為大家提供免費信息發布平臺。希望各位會員珍惜機會,勿發布違法、垃圾、文不對題、無任何意義的信息內容!

發布信息務必注意以下幾點:

  1. 標題與內容要一致
  2. 禁止在信息內容中插入過多HTML代碼和圖片
  3. 信息內容最低不少于100字
  4. 禁止一文多發,發布內容和標題重復信息,嚴重者刪除賬號處理
  5. 信息內容里禁止插入網址和鏈接

違反以上幾點的信息審核不會通過,嚴重者直接刪除賬號!須知!

垃圾和重復低質量內容搜索引擎收錄概率很低,不僅浪費了大家的時間也消耗了平臺的資源。

我們寧可下點功夫爭取發布1篇頂10篇,也不要隨便發發10篇還不如一篇!

Copyright ? 七米微商網(qimiweb.com)版權所有
免責聲明: 請您仔細甄別信息的真實性與安全性,七米微商代理貨源網不承擔任何由用戶所發布信息而引起的爭議和法律責任

一肖两码中特期期准